Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Булочки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Ветчина | 4 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 1 ст. | |
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Ветчина | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Укроп | п/в |
Булочки
Шаг 2
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.