Tanee
вторник, 19.04

Бургеры

Порции4
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Бургеры с курицей и свининой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 8,01 г
Калорийность 198 ккал
и 18 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 50 г
Мясо
Бекон 300 г
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 50 г
Помидоры (томат) 50 г
Чеснок 5 г
Птица
Куриное филе 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 30 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 20 г
Соусы
Вустерский соус 25 г
Кетчуп 25 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 15 г
Яблочный уксус 10 г
Сыры
Чеддер 80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров150 г
Лук серебристый (белый)50 г
Помидоры (томат)50 г
Салат айсберг50 г
Чеддер80 г
Огурцы солёные20 г
Чеснок5 г
Кетчуп25 г
Яблочный уксус10 г
Вустерский соус25 г
Вода30 г
Бекон300 г
Куриное филе300 г
Свиной фарш400 г
Паприка копченая15 г
Первым делом приготовим фарш. Для этого я использовала блендер. Далее к фаршу я добавила пережаренный бекон. Примерно по 150г на каждый вид фарша. Бекон нужно измельчить в крошку. Соль перец по вкусу и можно вмешивать. Дальше готовим соусом. Для этого нам понадобится: лук 2 маленькие головки, 4 зубчика чеснока, паприка 1 столовая ложка, кетчуп 3 столовые ложки, вустерского соуса ( можно заменить бальзамическим уксусом) 3 столовые ложки, уксус яблочный 2 чайные ложки, вода 1 стакан. Лук мелко нарезаем и пассируем на небольшом количестве масла, туда же нарезаем чеснок, жарим до прозрачности , добавляем уксус, следом идет паприка, даем немножко выпариться уксусу и добавляем вустерский соус, пассируем все это минутку и добавляем кетчуп и через минутки две воды. Теперь займемся котлетами. Советую их делать диаметром больше ваших булочек, так как при жарке они уменьшаться в объеме. Для свиной котлеты время жарки по 2,5-3 мин. с каждой стороны, а для куриной по 2 мин. Булочки. Булочки лучше обжарить на скотоводе без масла, что бы они не размякли под соусом. Итак можно собирать бургер. На булочку намазываем соус, следом котлетка, сыр, лук, помидор, огурцы, салат, опять соус и закрываем все это верхней часть булочки. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью