Горячие рыбные сэндвичи
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Сэндвичи из ханпена с фаршем из консервированного тунца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 65,37 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 596 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Помидоры черри | 2 г |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
| Ханпен | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ханпен | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 2 шт. | |
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Ханпен разрезать на 4 части треугольникамиС тунца слить воду.
Сыр нарезать треугольными ломтиками..
С тунца слить жидкость, размять.
Шаг 2
| Майонез | 1 ст. л. |
Выложить фарш из тунца, смешанный с майонезом, и сыр на ханпен, накрыть вторым кусочком.
Шаг 3
| Помидоры черри | 2 г |
Обжарить с двух сторон или поставить в духовку на 5 мин, пока не расплавится сыр.
Подавать с помидорами черри.