Горячие рыбные сэндвичи
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи из ханпена с фаршем из консервированного тунца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 65,37 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 596 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры черри | 2 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Ханпен | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ханпен | 1 шт. | |
Сыр твердый | 2 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Ханпен разрезать на 4 части треугольникамиС тунца слить воду.
Сыр нарезать треугольными ломтиками..
С тунца слить жидкость, размять.
Шаг 2
Майонез | 1 ст. л. |
Выложить фарш из тунца, смешанный с майонезом, и сыр на ханпен, накрыть вторым кусочком.
Шаг 3
Помидоры черри | 2 г |
Обжарить с двух сторон или поставить в духовку на 5 мин, пока не расплавится сыр.
Подавать с помидорами черри.