Бутерброд с копченным сыром
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с копченным сыром, жаренным перцем на лаваше, легкий и вкусный завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
|
Горчица баварская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лаваш | 1 шт. |
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Горчица баварская | 1 ч. л. |
|
Куриное филе | 200 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Пармезан | 50 г |
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Разрежьте лаваш пополам. На один кусок лаваша намажьте легкий слой сладкой и острой горчицы. Тем временем, разогрейте духовку до 170 С. Поджарьте на сковороде пару ломтиков куриного филе и красного болгарского перца. Положите на намазанный бутерброд поджаренное филе, болгарский перец, и пару ломтиков копченого сыра. Положите приготовленный бутерброд на противень для выпечки и поставьте в духовку на 3-4 минуты (пока сыр не начнет плавиться). Выньте из духовки и положить сверху на расплавленный сыр пару листьев салата, накройте второй половиной лаваша.
Приятного аппетита!!!