patee
четверг, 14.05

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Готовим оригинальные жареные супер бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 20,33 г
Углеводы 19,01 г
Калорийность 315 ккал
и 335 нравится
1.56K добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Колбаса полукопченая 90 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Сыры
Сыр твердый 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 180 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2
Тостовый хлеб180 г

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3
Сыр твердый60 г

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4
Колбаса полукопченая90 г

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5
Подсолнечное масло50 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9
Яйцо куриное3 шт.

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10
Соль3 щеп.

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Шаг 12

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью