KepDi
четверг, 10.16

Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой

Порция1
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброд с копченой индейкой, хаварти и рукколой - быстрый, но сытный и вкусный завтрак.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 25,89 г
Углеводы 24,39 г
Калорийность 389 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 2 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Птица
Копченная индейка 100 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Тостовый хлеб2 шт.
Горчица1 ч. л.
Копченная индейка100 г
Сыр твердый50 г
Руккола2 стеб.

На два кусочка хлеба нанесите немного горчицы. На один кусочек намазанного хлеба положите кусочек индейки, добавьте сыр и рукколу, накрыть вторым кусочком хлеба.
Нагрейте сковороду, налейте масла, положите бутерброд, жарьте в течение 3 минут, перевернуть и готовить еще 3 минуты. В конце , накрыть сковороду крышкой на пол минутки, чтобы расплавить сыр.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью