Багет с овощами
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Непревзойденный вкус получается при добавлением высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1 шт. | |
Вяленые помидоры в масле | 50 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Орегано сушеный | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Французский багет | 1 шт. |
В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.
Приятного аппетита!!!