KepDi
суббота, 03.31

Багет с овощами

Порций6
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Непревзойденный вкус получается при добавлением высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 125 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 50 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 пуч.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Вяленые помидоры в масле50 г
Помидоры (томат)3 шт.
Базилик1 пуч.
Орегано сушеный1 пуч.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый50 г
Оливковое масло2 ст. л.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Французский багет1 шт.

В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью