Багет с овощами
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Непревзойденный вкус получается при добавлением высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 1 пуч. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Вяленые помидоры в масле | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Базилик | 1 пуч. | |
| Орегано сушеный | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Французский багет | 1 шт. |
В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.
Приятного аппетита!!!