SophyDemange
понедельник, 12.18
Шоколадные тосты
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Французские шоколадные тосты - сладкие, ароматные, теплые и хрустящее - что может быть лучше к завтраку?!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
|
Сливки взбитые | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 3 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Вафли | 60 г |
|
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тостовый хлеб | 4 шт. |
|
Вафли | 60 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
|
Сливки взбитые | 0,2 ст. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Нарежьте 4 кусочка хлеба по диагонали на треугольники. Разделите шоколадные вафли на 8 треугольников, по форме таких же, как и хлеб. В средней миске взбейте яйца, сахар, пока они соединятся. Добавьте молоко, взбитые сливки, ванильный экстракт, соль по вкусу и смешайте. Промокните каждый кусочек хлеба в миске с этой смесью.
Шаг 2
В средней сковородке растопите 2 столовые ложки сливочного масла.положите на сковородку половину кусочков хлеба, оставляя расстояние между ними. Готовьте 1-2 минуты, переверните и готовьте на другой стороне, тем временем разместите поверх хлеба вафли и укройте сверху другой половиной приготовленных тостов.
Шаг 3
Осторожно переместите готовые тосты на тарелку с бумажным полотенцем.
Шаг 4
Подавайте на отдельных тарелках, присыпав сахарной пудрой.