KateOrchid
вторник, 15.00

Гренки на завтрак

Порция1
Время10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Гренки с секретом

Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 13,16 г
Углеводы 28,85 г
Калорийность 295 ккал
и 60 нравится
434 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мясо
Ветчина 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Тостовый хлеб 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье3 ст. л.
Сухари панировочные1 ст.
Соль1 щеп.
Сыр твердый100 г
Тостовый хлеб2 шт.
Ветчина1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
Шаг 2
2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
Шаг 3
3. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
Шаг 4
4. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком
Шаг 5
5. затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
5. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.
Смотреть рецепт полностью