Горячие бутерброды Лодочки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинально и вкусно. Бутерброды получаются сочными и хрустящими.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 14,08 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки | 4 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Шампиньон | 500 г |
Для приготовленя необходимоо взять булочки “ Кунцевские”, грибы шампиньоны, лук.
Шаг 2
Грибы почистить от пленки, булочки разрезаь пополам вдоль, почистить лук.
Шаг 3
Перец красный острый | 1 шт. |
Грибы, лук, перец порезать кубиками.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Российский сыр | 50 г |
Грибы и лук обжарить на подсолнечном масле до готовности.На крупной терке потереть твердый сыр.
Шаг 5
Майонез | 4 ст. л. |
Смешать грибы, болгарский перец с майонезом.С булочек удалить мякиш.
Шаг 6
В булочки покласть приготовленную смесь, сверху посыпать твердым сыром.
Шаг 7
Поставить в печь СВЧ на 3 минуты.
Шаг 8
Извлечь из печи СВЧ готовые бутерброды и подать на стол теплыми.