RAISA
вторник, 00.37

Горячие бутерброды Лодочки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Оригинально и вкусно. Бутерброды получаются сочными и хрустящими.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 14,08 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 153 ккал
и 17 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Сыры
Российский сыр 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки4 шт.
Лук репчатый3 шт.
Шампиньон500 г

Для приготовленя необходимоо взять булочки “ Кунцевские”, грибы шампиньоны, лук.

Шаг 2

Грибы почистить от пленки, булочки разрезаь пополам вдоль, почистить лук.

Шаг 3
Перец красный острый1 шт.

Грибы, лук, перец порезать кубиками.

Шаг 4
Подсолнечное масло100 мл
Российский сыр50 г

Грибы и лук обжарить на подсолнечном масле до готовности.На крупной терке потереть твердый сыр.

Шаг 5
Майонез4 ст. л.

Смешать грибы, болгарский перец с майонезом.С булочек удалить мякиш.

Шаг 6

В булочки покласть приготовленную смесь, сверху посыпать твердым сыром.

Шаг 7

Поставить в печь СВЧ на 3 минуты.

Шаг 8

Извлечь из печи СВЧ готовые бутерброды и подать на стол теплыми.

Смотреть рецепт полностью