selbihelloween
среда, 14.38

Фаршированные булочки на завтрак

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Аппетитные, хрустящие булочки на завтрак.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 81,11 г
Углеводы 0,06 г
Калорийность 717 ккал
и 32 нравится
296 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки8 шт.
Сливочное масло2 ст. л.
Сольп/в
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
Шаг 2
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Шаг 3
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Шаг 4
Приятного аппетита😇
Смотреть рецепт полностью