Дмитрий Березин
пятница, 21.21

Горячие бутерброды со спаржей

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Оцените свежий и легкий вкус этих прекрасных сандвичей. Необычное сочетание мягкого сыра и спаржи делает их не только полезным но и очень вкусным дополнением к вашему завтраку или перекусу на ходу) Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 110 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,2 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 шт.
Спаржа 40 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Песто 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 12 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте гриль (или духовку) до 175-190 градусов.

Шаг 2
Спаржа40 шт.
Оливковое масло0,2 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Помойте спаржу и разрежьте ее вдоль волокон. В отдельной миске смешайте оливковое масло с несколькими щепотками соли и перца. Вымочите спаржу в масле.

Шаг 3
Лимонный сок2 ст. л.

Положите спаржу на решетку гриля. Жарьте их до мягкости, но не допустите чтобы они повяли, около 10 минут. Вытащив из гриля окропите их лимонным соком.

Шаг 4
Тостовый хлеб8 шт.
Помидоры (томат)4 шт.

Намажьте одну сторону ломтика хлеба оливковым маслом и слегка поджарьте его на гриле. Нарежьте ломтиками помидоры.

Шаг 5
Песто0,5 ст.
Сыр твердый12 шт.

Собирая бутерброд намажьте кусочки хлеба соусом Песто (2 ст. ложки), сверху расположите 10 стручков спаржи, накройте их помидорами, 3 кусочками сыра и вторым кусочком хлеба поверх.

Шаг 6

Порежьте сандвичи пополам и подавайте.

Смотреть рецепт полностью