Дмитрий Березин
пятница, 21.21
Горячие бутерброды со спаржей
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оцените свежий и легкий вкус этих прекрасных сандвичей. Необычное сочетание мягкого сыра и спаржи делает их не только полезным но и очень вкусным дополнением к вашему завтраку или перекусу на ходу) Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Спаржа | 40 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте гриль (или духовку) до 175-190 градусов.
Шаг 2
|
Спаржа | 40 шт. |
|
Оливковое масло | 0,2 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Помойте спаржу и разрежьте ее вдоль волокон. В отдельной миске смешайте оливковое масло с несколькими щепотками соли и перца. Вымочите спаржу в масле.
Шаг 3
Положите спаржу на решетку гриля. Жарьте их до мягкости, но не допустите чтобы они повяли, около 10 минут. Вытащив из гриля окропите их лимонным соком.
Шаг 4
|
Тостовый хлеб | 8 шт. |
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Намажьте одну сторону ломтика хлеба оливковым маслом и слегка поджарьте его на гриле. Нарежьте ломтиками помидоры.
Шаг 5
|
Песто | 0,5 ст. |
|
Сыр твердый | 12 шт. |
Собирая бутерброд намажьте кусочки хлеба соусом Песто (2 ст. ложки), сверху расположите 10 стручков спаржи, накройте их помидорами, 3 кусочками сыра и вторым кусочком хлеба поверх.
Шаг 6
Порежьте сандвичи пополам и подавайте.