yakupova
среда, 10.01

Шницель"Цыганский"

Порции3
Время3 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,29 г
Жиры 31,05 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 359 ккал
и 22 нравится
210 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука ячменная п/в
Мясо
Колбаса вареная 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса вареная400 г
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное2 г
Мука ячменнаяп/в
Соль1 ч. л.
Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Шаг 2
Готовооо
Смотреть рецепт полностью