mimibecoder
суббота, 19.33
Бургеры с семгой по-азиатски
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Обязательно приготовьте эти мини-бургеры с семгой на следующей вечеринке!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Кунжутное масло | 15 мл |
|
Подсолнечное масло | 15 мл |
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 5 г |
|
Лук зеленый | 50 г |
|
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 100 г |
|
Тесто дрожжевое | 300 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Итак, начнем) разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом. Побрызгайте антипригарным спреем.
Шаг 2
Вырезаем из теста 12 одинаковых кружочков с помощью специального ножа. Выпекаем немного меньше, чем указано на упаковке. Теперь вынимаем и оставляем остывать, пусть доходят.
Шаг 3
|
Морковь | 1 шт. |
|
Имбирь свежий (корень) | 5 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 50 г |
|
Семга | 500 г |
|
Сухари панировочные | 100 г |
В это время смешиваем в мисочке кусочки семги и измельченные морковь,яйца,тертый имбирь и зеленый лук. Делаем маленькие котлетки и обваливаем в панировочных сухариках .
Шаг 4
|
Подсолнечное масло | 15 мл |
|
Кунжутное масло | 15 мл |
Ставим сковороду с кунжутным и растительным маслом на средний огонь. Выкладываем по 3-4 котлетки на сковороду и обжариваем до золотистой корочки (примерно 5-6 минут). Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце и накрываем фальгой, пока готовятся остальные.
Шаг 5
|
Майонез | п/в |
|
Салат-латук | 12 шт. |
И вот теперь разрезаем булочку пополам, нижнюю половинку смазываем майонезом, кладем листик салата, котлетку из семги и накрываем второй половинкой.Bon appetite!