Mohn Broetchen
вторник, 16.49

Сандвичи с помидорами и козьим сыром

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сливочный козий сыр и сладкие томаты создают идеальный летний сандвич. И не забывайте о хрустящем поджаренном пармезане!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 12,55 г
Калорийность 161 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 щеп.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 6 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр 50 г
Пармезан 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.

Разогреем духовку до 200 градусов, застелем противень фольгой, нарежем помидоры кружочками толщиной в 0,5 см и выложим на противень.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок2 щеп.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

В маленькой емкости смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сахар.

Шаг 3

Зальем помидоры получившейся смесью.

Шаг 4

Поставим в духовку на 20-25 минут.

Шаг 5
Хлеб пшеничный6 шт.
Сливочное масло3 ст. л.

Разогреем сковороду. Смажем хлеб с обеих сторон сливочным или оливковым маслом.

Шаг 6

Поджарим хлеб на сковороде.

Шаг 7
Пармезан0,2 ст.

Подготовим хрустящую сырную корочку - тертый пармезан выложим на сковороду и подрумяним с обеих сторон. Выложим на тарелку и разделим на небольшие кусочки.

Шаг 8
Козий сыр50 г

Смажем тосты козьим сыром.

Шаг 9
Петрушка2 ст. л.
Бальзамический уксус6 ст. л.

Сверху выложим помидоры, присыплем нарубленной свежей зеленью. Добавим немного сиропа из бальзамического уксуса (на сковороде доведем до кипения 6 столовых ложек бальзамического уксуса, подождем, пока количество не уменьшится вдовое, а по консистенции уксус не станет похож на сироп).
Присыплем поджаренным пармезаном.

Шаг 10

Подавать будем горячими.

Смотреть рецепт полностью