SophyDemange
понедельник, 23.57

Домашние бургеры

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Откройте летний сезон приготовлением домашних бургеров с говяжими котлетами, приготовленными на гриле

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 3,83 г
Калорийность 195 ккал
и 3 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый п/в
Чеснок п/в
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Соль морская п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ст. л.
Итальянская приправа 0,5 ч. л.
Кориандр молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Перец черный молотый 1 щеп.
Семена горчицы п/в
Сыры
Моцарелла 110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Кориандр молотыйп/в
Семена горчицып/в
Чеснокп/в
Перец красный острыйп/в

В качестве приправ к котлетам я использую морскую соль, черный перец, чеснок, кориандр, зерна горчицы, красный перец.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Вустерский соус1 ст. л.
Итальянская приправа1 ст. л.

Руками смешайте в большой миске говяжий фарш, лук и приправы, вустерский соус, итальянские приправы. Разделите мясо на 4 порции и сформируйте из него котлеты.

Шаг 3
Моцарелла110 г

Жарьте бургеры на гриле до полной готовности , около 4-5 минут на каждой стороне. Перед тем, как снимать их с гриля положите 3 столовых ложки соуса ы на каждый, а сверху кусочек сыра. Накройте гриль и подождите, чтобы сыр растаял.

Шаг 4
Булочки для бургеров4 шт.
Петрушка1 ст. л.

Переместите бургеры на булочки и украсьте сверху петрушкой. Подавайте с оставшимся соусом.

Шаг 5
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Консервированные помидоры400 г
Томатная паста3 ст. л.
Итальянская приправа0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.

Для приготовления соуса на средней сковородке разогрейье оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту помешивая. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянские приправы, сахар, соль и перец. Готовьте около 5 минут , пока смесь загустеет. Помешивайте деревянной ложкой. Подавайте к бургерам.

Смотреть рецепт полностью