SophyDemange
понедельник, 23.57
Домашние бургеры
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Откройте летний сезон приготовлением домашних бургеров с говяжими котлетами, приготовленными на гриле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец красный острый | п/в |
|
Чеснок | п/в |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Соль морская | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 г |
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
|
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. |
|
Кориандр молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Семена горчицы | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Соль морская | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Кориандр молотый | п/в |
|
Семена горчицы | п/в |
|
Чеснок | п/в |
|
Перец красный острый | п/в |
В качестве приправ к котлетам я использую морскую соль, черный перец, чеснок, кориандр, зерна горчицы, красный перец.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Руками смешайте в большой миске говяжий фарш, лук и приправы, вустерский соус, итальянские приправы. Разделите мясо на 4 порции и сформируйте из него котлеты.
Шаг 3
Жарьте бургеры на гриле до полной готовности , около 4-5 минут на каждой стороне. Перед тем, как снимать их с гриля положите 3 столовых ложки соуса ы на каждый, а сверху кусочек сыра. Накройте гриль и подождите, чтобы сыр растаял.
Шаг 4
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
|
Петрушка | 1 ст. л. |
Переместите бургеры на булочки и украсьте сверху петрушкой. Подавайте с оставшимся соусом.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Консервированные помидоры | 400 г |
|
Томатная паста | 3 ст. л. |
|
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Для приготовления соуса на средней сковородке разогрейье оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту помешивая. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянские приправы, сахар, соль и перец. Готовьте около 5 минут , пока смесь загустеет. Помешивайте деревянной ложкой. Подавайте к бургерам.