Горячий бутерброд со свининой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Делюсь с вами рецептом, который я подглядела в американской закусочной, но немного модифицировала.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 16,93 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | п/в | |
Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится:
Шаг 2
Свинина | 500 г | |
Соль | п/в |
Нарезаем свинину тонкими кусочками и, предварительно посолив, поджариваем на большом количестве подсолнечного масла до коричневого цвета.
Шаг 3
Картофель | 10 шт. | |
Соль | п/в |
Картофель нарезаем соломками и обрадовали на большом колличесве подсолнечного масла.
Шаг 4
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавляем натертый чеснок и красный перец. Когда картофель готов, перекладываем его в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук.
Шаг 5
Батон | 1 шт. |
Режем батон вдоль, и каждую половину еще пополам. Разворачивает каждый кусочек и обжариваем мякишем вниз на сковороде, где была свинина, в течение 0,5-1 мин
Шаг 6
Огурец | 1 шт. | |
Кетчуп | п/в | |
Горчица | п/в |
Кладем в хлеб свинину (нарезанную тонкими соломками), затем картофель, лук, свежие огурцы и поливаем кетчупом и горчицей. Приятного аппетита