Zoyadzzz
воскресенье, 21.33

Горячий бутерброд со свининой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Делюсь с вами рецептом, который я подглядела в американской закусочной, но немного модифицировала.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 16,93 г
Калорийность 98 ккал
нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица п/в
Кетчуп п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится:
Шаг 2
Свинина500 г
Сольп/в
Нарезаем свинину тонкими кусочками и, предварительно посолив, поджариваем на большом количестве подсолнечного масла до коричневого цвета.
Шаг 3
Картофель10 шт.
Сольп/в
Картофель нарезаем соломками и обрадовали на большом колличесве подсолнечного масла.
Шаг 4
Чеснок3 зуб.
Перец красный острый молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Добавляем натертый чеснок и красный перец. Когда картофель готов, перекладываем его в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук.
Шаг 5
Батон1 шт.
Режем батон вдоль, и каждую половину еще пополам. Разворачивает каждый кусочек и обжариваем мякишем вниз на сковороде, где была свинина, в течение 0,5-1 мин
Шаг 6
Огурец1 шт.
Кетчупп/в
Горчицап/в
Кладем в хлеб свинину (нарезанную тонкими соломками), затем картофель, лук, свежие огурцы и поливаем кетчупом и горчицей. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью