stereohrum
среда, 08.58

Кростини с рикоттой и ежевикой

Порций8
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Потрясающее сочетание черного и белого на хрустящих итальянских ломтиках кростини. Оригинальное и вкусное блюдо, отличная закуска для застолья

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 24,22 г
Калорийность 181 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Перец черный молотый 4 щеп.
Сыры
Рикотта 450 г
Фрукты, ягоды
Ежевика 340 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Шаг 2
Чиабатта4 шт.
Бальзамический уксусп/в
Оливковое маслоп/в
Соль2 щеп.
Перец черный молотый4 щеп.

С помощью кисточки для выпечки смажьте каждый кусочек хлеба оливковым маслом, а потом бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Поставьте хлеб в духовку на 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки). Он должен пропечься до хрустящей корочки. Выключите духовку.

Шаг 4
Рикотта450 г
Ежевика340 г

Положите на каждый кусочек поджаренного хлеба сыр рикотта и свежую ежевику. Сыр должен полностью закрывать хлеб, а ежевика - покрывать почти весь сыр.

Шаг 5

Поставьте готовые ломтики в еще теплую духовку на 10-15 минут. Следите, чтобы ежевика не растеклась по ломтику, она должна остаться чуть твердой.

Шаг 6

Вытащите блюдо из духовки и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью