Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами🍞
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак 🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 15,94 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 6 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 6 шт. | |
Тостовый хлеб | 12 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).