Классический сырный бутерброд с божьей коровкой.🍞🐞
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды для детского праздника!🎀🎈.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 26,8 г
Углеводы 20,21 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Маслины без косточки | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Майонез | 150 г |
Сыры
Российский сыр | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 300 г | |
Майонез | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Российский сыр | 250 г | |
Маслины без косточки | 100 г |
Нарезаем хлеб. Можно даже поджарить,тогда бутерброды будут ещё вкуснее.
Шаг 2
Готовим пасту:
Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
Начинаем украшать:
Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!
Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
Начинаем украшать:
Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!