bulo4katakaya
вторник, 15.31

Минибургеры с семгой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
🍔
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 19,09 г
Углеводы 28,89 г
Калорийность 313 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 2,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные2,5 ч. л.
Молоко коровье120 мл
Мука пшеничная250 мл
Сливочное масло100 г
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 щеп.
1.Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции.
Добавить два яйца по одному за раз, хорошо перемешать. Добавить 1.25 стакана муки и отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем обмять руками.
2.Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.
3.Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 (в зависимости от размера).
4.Рыбу я нарезала вот такими удобными кусочками. Затем обжарила на сильном огне со всех сторон.
5.Из этих ингредиентов я сделала соус. Он очень хорошо подходит для рыбы, попробуйте и вы.
В общем, в ступке разминаем половину зубчика чеснока с солью, добавляем вареную картофелину, разминаем, вливаем лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешиваем. Берем венчик и, взбивая, медленно вливаем оливковое масло (я добавила немного трюфельного для прикола) до нужной консистенции.
6.Я потом к соусу добавила немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса, но если вы из тех, кто смешивает для винегре лимонный сок с маслом в пропорции 2:3, то оставьте как есть.
Смотреть рецепт полностью