Буррито
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Буррито - классическое для мексиканской кухни блюдо. Это вариант с бобами и курицей, но прелесть это рецепта в его вариативности: вы можете использовать любые ингредиенты, которые нравятся вам и вашей семье или просто есть под рукой в холодильнике.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 ст. л. |
|
Перец болгарский зеленый | 0,3 ст. |
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 0,3 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,3 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,3 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
|
Перец болгарский зеленый | 0,3 ст. |
|
Лук репчатый | 2 ст. л. |
Шаг 3
Тушите, пока они не станут мягкими.
Шаг 4
Обжарьте порезанную курицу.
Шаг 5
Добавьте бобы, лук и перец.
Шаг 6
|
Перец красный острый молотый | 0,3 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,3 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,3 ч. л. |
|
Чеддер | 0,5 ст. |
Тушите с перцем, чесноком и половинкой стакана вашего любимого тертого сыра.
Шаг 7
Поджарьте тортильи с двух сторон: так буррито получается хрустящим и лучше держит форму.
Шаг 8
Положите тортилью на смазанный противень.
Выложите на нее половину полученной обжарки.
Шаг 9
Положите сверху еще одну тортилью, выложив на нее вторую половину обжарки.
Накройте третьей.
Шаг 10
Посыпьте получившийся буррито еще одной половинкой стакана тертого сыра.
Шаг 11
Выпекайте 20 минут.
Подавайте с любимым соусом сальса или сметаной.
Приятного аппетита!