Sunnny
суббота, 23.49

Бутерброд панини с сыром, ветчиной и халапеньо

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброд панини с сыром хаварти, ветчиной и перцем халапеньо, смешанным с маслом. Вкусно и аппетитно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 37,78 г
Углеводы 22,05 г
Калорийность 447 ккал
и 13 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Мясо
Ветчина 6 г
Овощи свежие
Перец халапеньо 0,5 шт.
Сыры
Хаварти 4 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо0,5 шт.

Взять перец халапеньо, удалить ребра и семена и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2
Сливочное масло4 ст. л.

Смешать в маленькой миске халапеньо с маслом.

Шаг 3
Хлеб пшеничный2 шт.

Смазать маслом с халапеньо каждый бутерброд (изнутри и сверху).

Шаг 4
Хаварти4 г
Ветчина6 г

В каждый бутерброд добавить по 1-2 ломтика сыра хаварти или 2-3 ломтика ветчины.

Шаг 5

Поджаривать 3-4 минуты на решетке для гриля, накрыв крышкой. Затем перевернуть и поджаривать еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

Смотреть рецепт полностью