Гамбургер🍔
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
вкуснятина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 22,05 г
Углеводы 4,29 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Кетчуп | 3 ч. л. | |
| Майонез | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Американский сыр | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Булочки для бургеров | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кетчуп | 3 ч. л. | |
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Майонез | 2 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Маринованные огурцы | 2 шт. | |
| Американский сыр | 4 шт. | |
| Говяжий фарш | 150 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Булочки для бургеров | 2 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Сначала разрежем и поджарим булочки на маленьком огне 30сек. Теперь из фарша сформируем котлеты с двух сторон поперчим и посыпаем солью.Теперь обжариваем наши котлеты примерно 2-4 минуты, на маленьком огне. Пока жариться наши котлеты, займёмся соусом. Мелко нарезаем лук, смешиваем нарезанный лук,кетчуп, майонез и горчицу. Соус готов. Котлеты об жарились с 2 сторон. Теперь формируем наши гамбургеры. Берём одну булку смазываем нижнюю часть, затем сыр, теперь котлету, соус,сыр , и огурцы (их надо было нарезать), закрываем наш гамбургер второй частью булки. Всё наш гамбургер готов. Приятного аппетита!