stereohrum
воскресенье, 16.39

Бутерброд с яйцом

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Простой и вкусный завтрак всего за пять минут. Красивое и аккуратное блюдо. Можно подавать с сыром, ветчиной, различными овощами и любыми соусами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 13,6 г
Калорийность 230 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Ветчина п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сыры
Чеддер п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.

Растопите масло в сковородке на среднем огне.

Шаг 2
Тостовый хлеб1 шт.

Возьмите ломтик хлеба.
Вырежьте отверстие в центре (это можно сделать стаканом).

Шаг 3

Положите в сковородку хлеб.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.

Аккуратно разбейте яйцо в отверстие.

Шаг 5
Соль1 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

Добавьте соль и перец.

Шаг 6

Жарьте минуту, затем переверните.

Шаг 7

Кружок хлеба переверните тоже.

Шаг 8
Чеддерп/в
Ветчинап/в

Можно добавить тертый сыр и всё, что вы пожелаете.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью