Бутерброд с яйцом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простой и вкусный завтрак всего за пять минут. Красивое и аккуратное блюдо. Можно подавать с сыром, ветчиной, различными овощами и любыми соусами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 13,6 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Чеддер | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Растопите масло в сковородке на среднем огне.
Шаг 2
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Возьмите ломтик хлеба.
Вырежьте отверстие в центре (это можно сделать стаканом).
Шаг 3
Положите в сковородку хлеб.
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. |
Аккуратно разбейте яйцо в отверстие.
Шаг 5
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Добавьте соль и перец.
Шаг 6
Жарьте минуту, затем переверните.
Шаг 7
Кружок хлеба переверните тоже.
Шаг 8
Чеддер | п/в | |
Ветчина | п/в |
Можно добавить тертый сыр и всё, что вы пожелаете.
Приятного аппетита!