Mme la Cuisiniere
воскресенье, 22.27
Калифорнийские гамбургеры с индейской
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Гамбургеры с сочной индейкой, дополненные беконом, помидором и
авокадо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Майонез | 1,5 ст. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Розмарин | 1 ст. л. |
|
Лимонный сок | 0,5 шт. |
В небольшой миске смешайте майонез, измельченный чеснок, мелко нарезанный розмарин и лимонный сок. Отложите в сторону.
Шаг 2
В большую миску положите индюшиный фарш и разорвите его руками. Добавьте немного больше половины майонеза и перемешайте руками, пока масса полностью не перемешается. Накройте оставшийся майонез и поставьте его в холодильник.
Шаг 3
Сформируйте из фарша 4 котлеты и положите на тарелку, выстеленную вощеной бумагой.
Шаг 4
Разогрейте гриль или барбекю и прожарьте гамбургеры около 5-6 минут с каждой стороны до приобретения ими красивого коричневого цвета снаружи и пока сок не станет прозрачным. Положите гамбургеры на тарелку и накройте фольгой.
Шаг 5
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Возьмите 4 булочки для гамбургеров, разрежьте каждую пополам. Намажьте маслом каждую булочку (примерно по 1 столовой ложке размягченного сливочного масла) и подрумяньте их на гриле, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6
|
Бекон | 8 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Авокадо | 8 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Намажьте оставшимся майонезом каждую подрумяненную булочку, а затем сверху положите котлету, пару ломтиков бекона, кусочек помидора и авокадо. Приправьте солью и перцем по желанию.