БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ
Порции | 4 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный и вкусный завтрак!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 25,82 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Колбаса вареная | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. |
Батон нарезаем и аккуратно вынимаем середину.
Шаг 2
Сыр твердый | 50 г |
Сыр нарезаем на дольки.
Шаг 3
Колбаса вареная | 50 г |
Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 4
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в |
Зелень (по вкусу) мелко нарезаем.
Шаг 5
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца перемешиваем венчиком до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем первый слой батона.
Шаг 7
Выкладываем сыр по краю батона.
Шаг 8
Аккуратно выкладываем второй слой батона.
Шаг 9
Выкладываем колбасу и заливаем все яйцом.
Шаг 10
Выкладываем зелень и жарим на медленном огне.
Шаг 11
Переворачиваем наши бутерброды и еще немного жарим на медленном огне.
Шаг 12
Ну вот и все, бутерброды готовы. Приятного аппетита!