Бургер с беконом и черной фасолью
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер с черной фасолью, овсяными хлопьями и беконом, приправленный вустерским соусом. Подавать в булочке для бургеров с кетчупом, майонезом и рукколой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 ч. л. |
|
Фасоль черная | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 0,2 ч. л. |
|
Кетчуп | п/в |
|
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль черная | 0,5 ст. |
|
Бекон | 1 шт. |
|
Соль | 0,3 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
|
Лук репчатый | 2 ч. л. |
|
Овсяные хлопья | 1 ч. л. |
|
Вустерский соус | 0,2 ч. л. |
Положить в кухонный комбайн фасоль, готовый нарезанный ломтик бекона, соль, перец, измельченный лук, овсяные хлопья и вустерский соус. Хорошо перемешать все ингредиенты,но фасоль при этом должна частично сохранить свою текстуру.
Шаг 2
Положить на рабочую поверхность полиэтиленовую пленку. Выложить смесь из комбайна в центр пленки, затем обернуть ее полиэтиленом, чтобы придать форму бургера. Положить в морозильную камеру на 15 минут (благодаря этому смесь будет легче обрабатывать).
Шаг 3
Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне. Положить бургер в масло и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до образования хрустящей корочки.
Шаг 4
|
Булочки для бургеров | 1 шт. |
|
Руккола | п/в |
|
Майонез | п/в |
|
Кетчуп | п/в |
Подавать в булочке для бургеров с майонезом, рукколой и кетчупом.