Sunnny
воскресенье, 21.55

Бургер с беконом и черной фасолью

Порция1
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бургер с черной фасолью, овсяными хлопьями и беконом, приправленный вустерским соусом. Подавать в булочке для бургеров с кетчупом, майонезом и рукколой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 12,42 г
Калорийность 396 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола п/в
Крупы
Овсяные хлопья 1 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Мясо
Бекон 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 ч. л.
Фасоль черная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,3 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 0,2 ч. л.
Кетчуп п/в
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль черная0,5 ст.
Бекон1 шт.
Соль0,3 ч. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Лук репчатый2 ч. л.
Овсяные хлопья1 ч. л.
Вустерский соус0,2 ч. л.

Положить в кухонный комбайн фасоль, готовый нарезанный ломтик бекона, соль, перец, измельченный лук, овсяные хлопья и вустерский соус. Хорошо перемешать все ингредиенты,но фасоль при этом должна частично сохранить свою текстуру.

Шаг 2

Положить на рабочую поверхность полиэтиленовую пленку. Выложить смесь из комбайна в центр пленки, затем обернуть ее полиэтиленом, чтобы придать форму бургера. Положить в морозильную камеру на 15 минут (благодаря этому смесь будет легче обрабатывать).

Шаг 3
Оливковое масло0,5 ч. л.

Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне. Положить бургер в масло и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до образования хрустящей корочки.

Шаг 4
Булочки для бургеров1 шт.
Рукколап/в
Майонезп/в
Кетчупп/в

Подавать в булочке для бургеров с майонезом, рукколой и кетчупом.

Смотреть рецепт полностью