DeviDevi
суббота, 12.01

Суровые тосты 💪🏻

Порция1
Время12 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Вкуснейшие тосты для тех, кому всё нипочём! 😄
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 18,98 г
Калорийность 122 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук красный 1 шт.
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 75 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Лук красный1 шт.
Французский багет75 г
Шпроты в масле6 шт.
Винный уксус красныйп/в
Небольшую луковицу нарезаем полукольцами. Обильно поливаем красным винным уксусом. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 2
Яйцо моем с мылом. Ставим вариться на сильный огонь. После закипания уменьшаем огонь и варим минут 7-9 в зависимости от размера яйца. Охлажденное и очищенное яйцо нарезаем вдоль на несколько пластов.
Шаг 3
Часть багета разрезаем вдоль. Полученные кусочки поджариваем на сухой антипригарной сковороде с двух сторон, придавливая рукой, тем самым делая их более плоскими.
Шаг 4
Поджаренный багет поливаем маслом из банки со шпротами. Сверху кладём маринованный лук, затем яйца и шпроты. Посыпаем нашинкованным зелёными луком. Готово! 💪🏻😆
Смотреть рецепт полностью