Sunnny
среда, 15.16

Буррито с фасолью и пастой массаман карри

Порций8
Время25 мин
КухняТайская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Фасоль с рисом и овощами, приправленная пастой массаман карри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 21,79 г
Калорийность 117 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 3 ст.
Крупы
Рис коричневый 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1,5 ст.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 860 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ст. л.
Кинза (семена) 1 пуч.
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная430 мл
Фасоль консервированная430 мл
Карри2 ст. л.

Открыть фасоль, слить и промыть. Положить в миску, добавить пасту массаман карри. Перемешать.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.

Нарезать лук кольцами, затем разрезать их на 4 части.
Измельчить чеснок и поджарить его в небольшом количестве масла на среднем огне, пока не подрумянится.
Выложить лук из сковороды и отложить в сторону.
Обжарить в той же сковороде лук, пока не станет немного мягче и слегка не подрумянится.

Шаг 3
Рис коричневый2 ст.

Положить сваренный рис в среднюю миску. Добавить чеснок.

Шаг 4

Положить обжаренный лук в миску с фасолью.

Шаг 5
Кинза (семена)1 пуч.
Томатная паста2 ст. л.
Сок лайма1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить в рис нарезанную кинзу, томатную пасту, сок лайма и по несколько щепоток соли и черного перца.

Шаг 6

Поставить обе смеси (фасоль и рис) на несколько минут в микроволновку, если хотите их согреть.

Шаг 7
Салат-латук3 ст.
Помидоры (томат)1,5 ст.
Йогурт0,5 ст.
Пшеничные лепешки8 шт.

Положите на каждую лепешку латук, рис, фасоль, несколько виноградных помидорок и добавьте сверху солидную порцию йогурта.
Сверните лепешки - и наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью