velvetka
четверг, 00.35

Брускетта с редиской и чесночным маслом

Порций6
КухняАнглийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкус весны у вас на столе! Эта быстрая в приготовлении хрустящая закуска идеально подойдёт для вечеринки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 31,52 г
Углеводы 27,42 г
Калорийность 409 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 60 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Овощи свежие
Редис красный 6 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1,5 ст. л.
Орегано сушеный 1 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Чеснок3 зуб.
Базилик сушеный1,5 ст. л.
Петрушка сушеная1 ч. л.
Орегано сушеный1 ст. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Необходимо заранее приготовить чесночное масло с травами. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на маленьком огне. Добавляем сушёные специи и выдавленный чеснок. Варим 1-2 минуты, переливаем смесь в ёмкость и ставим в морозилку, чтобы масло заморозилось.

Шаг 2
Французский багет1 шт.

Нарезаем багет ломтиками. Лучше использовать нож с зубчатым лезвием, чтобы багет меньше крошился.

Шаг 3
Редис красный6 шт.

Моем редис и нарезаем его кружочками.

Шаг 4

Замёрзшее масло достаём из холодильника. Ломтики багета намазываем чесночным маслом и кладём 2-3 кусочка редиса на каждый бутерброд.

Шаг 5
Горох зеленый60 мл

Готовые бутерброды можно украсить ростками гороха.

Смотреть рецепт полностью