Брускетта с редиской и чесночным маслом
Порций | 6 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкус весны у вас на столе! Эта быстрая в приготовлении хрустящая закуска идеально подойдёт для вечеринки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Редис красный | 6 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 1,5 ст. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 200 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Базилик сушеный | 1,5 ст. л. |
|
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Необходимо заранее приготовить чесночное масло с травами. Сливочное масло растапливаем в кастрюле на маленьком огне. Добавляем сушёные специи и выдавленный чеснок. Варим 1-2 минуты, переливаем смесь в ёмкость и ставим в морозилку, чтобы масло заморозилось.
Шаг 2
Нарезаем багет ломтиками. Лучше использовать нож с зубчатым лезвием, чтобы багет меньше крошился.
Шаг 3
Моем редис и нарезаем его кружочками.
Шаг 4
Замёрзшее масло достаём из холодильника. Ломтики багета намазываем чесночным маслом и кладём 2-3 кусочка редиса на каждый бутерброд.
Шаг 5
Готовые бутерброды можно украсить ростками гороха.