Sunnny
четверг, 20.02

Лос кубаньос - кубинские сэндвичи

Порции4
Время5 часов 40 мин
КухняКубинская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Маринованные огурцы, острая горчица, расплавленный швейцарский сыр и обжаренное свиное филе фантастическим образом сочетаются в классическом кубинском сэндвиче.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 1,6 г
Калорийность 207 ккал
и 32 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 4 шт.
Свиная вырезка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 2 шт.
Лимонный сок 2 шт.
Сок лайма 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 5 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 1 ч. л.
Сыры
Швейцарский сыр 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Учтите, что на маринование вам потребуется как минимум 5 часов, так что начните готовить сэндвичи заранее.

Шаг 2
Апельсиновый сок2 шт.
Лимонный сок2 шт.
Сок лайма1 шт.
Чесночный порошок1 ч. л.
Дижонская горчица1 ст. л.

Маринад:
Смешать лимонный сок, сок лайма и красного апельсина, чесночный порошок и дижонскую горчицу в маленькой миске.

Шаг 3
Свиная вырезка500 г

Отделить свиное филе от кожи, опустить в пакет для холодильника с маринадом и поставить в холодильник.

Шаг 4

Оставить на ночь (или, как минимум, на 5 часов), переворачивая филе как можно чаще (обязательно надо перевернуть хотя бы один раз по прошествии половины положенного времени).

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло2 ст. л.

На следующий день разогреть духовку до 190С.
Достать филе из маринада и приправить солью и перцем.
Разогреть сковороду для духовки на сильном огне и налить 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить филе в масле (по 2-3 минуты с каждой стороны) до образования румяной корочки.

Шаг 6

Поставить сковороду с филе в духовку на 20 минут, до готовности (внутренняя температура должна достигнуть 70С).

Шаг 7

Достать сковороду из духовки, оставить на 10 минут, затем нарезать мясо тонкими ломтиками.

Шаг 8
Дижонская горчица4 ст. л.
Ветчина4 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Швейцарский сыр4 шт.

Сэндвич:
Нанести горчицу равномерным слоем на каждую из половинок хлеба с внутренней стороны. Затем на одну из половинок каждого хлеба положить ломтики свиного филе, ломтики ветчины Блэк форест, нарезанные маринованные огурцы и сыр. Положить сверху второю половинку хлеба.

Шаг 9

Поджаривать сэндвичи в панини прессе на средней позиции около 10 минут (пока сыр не расплавится).

Смотреть рецепт полностью