Тосты с хумусом и грибами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хрустящие тосты из ржаного хлеба с хумусом, грибами и рукколой - идеальный перекус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 14,47 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Грибы
Вёшенка | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Руккола | 4 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Хумус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вёшенка | 50 г | |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Хлеб ржаной | 20 г | |
Хумус | 4 ст. л. | |
Руккола | 4 стеб. | |
Соль | п/в |
Для начала моем грибы, сушим бумажным полотенцем, нарезаем, если это необходимо. Затем немного обжариваем на сковороде. Через пару минут добавляем винный уксус, и тушим в нем грибы, пока он не выпарится. Добавляем соевый соус, солим (если Вам не хватает соли в соевом соусе). Тушим еще пару минут и выключаем огонь.
Шаг 2
Листья рукколы отделяем от стеблей.
Шаг 3
2 кусочка ржаного хлеба поджариваем в тостере либо на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Затем немного поливаем их соусом от грибов, кладем хумус (я делаю его сама, но можно использовать и покупной), потом рукколу, и сверху - грибы с оставшимся соусом. Кушать горячими немедленно! 👍🏻