Гриль-сэндвич с сыром, авокадо и помидорами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с сочным авокадо, белым чеддером и помидорками просто тает во рту.
Гриль-сэндвич можно делать как в бутерброднице, так и на обыкновенной сковородке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреваем сковороду на среднем огне. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 2
|
Тостовый хлеб | 4 шт. |
|
Чеддер | 110 г |
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Помидоры черри | 10 шт. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Кладём тост на сковороду. Сверху выкладываем слой сыра, затем слой авокадо, предварительно очистив и размяв вилкой. Следующий слой - несколько половинок виноградных помидоров. Приправляем солью и лимонным соком. Покрываем ещё одним слоем сыра.
Шаг 3
Накрываем сэндвич вторым тостом. Когда нижний тост подрумянится, снимаем сэндвич со сковороды, заново спрыскиваем жарочную поверхность оливковым маслом и кладём сэндвич необжаренной стороной вниз.
Шаг 4
Обжариваем сэндвичи, пока сыр не расплавится и тосты не станут золотистого цвета.
Шаг 5
Аналогично готовим второй сэндвич.