Бургер Симфония разрушения
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Фантастическая симфония вкусов в бургере с индейкой, козьим сыром, чернично-луковым соусом и рукколой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 0,3 ст. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 ст. |
Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на средне-медленном огне. Добавить лук и обжаривать 30-40 минут, периодически помешивая, пока не станет слегка золотистым.
Шаг 2
|
Фарш из индейки | 570 г |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Соль морская | 0,5 ч. л. |
|
Козий сыр | 110 г |
Одновременно придать фаршу из индейки форму бургеров, посыпать солью и перцем.
Разделить сыр на 4 равные части.
Шаг 3
Когда лук подрумянится, посыпать его солью и перцем, прибавить огонь до среднего и добавить чернику.
Шаг 4
|
Бальзамический уксус | 0,3 ст. |
Внимательно следите за черникой, и как только ягоды начнут лопаться (через 3-5 минут), добавить бальзамический уксус.
Продолжать помешивать, давя ягоды черники, которые еще не лопнули, пока смесь не превратится в густую пасту (около 10 минут).
Шаг 5
Снять с огня, добавить масло и помешивать, пока оно не растопится.
Шаг 6
Поставить на средне-сильный огонь другую сковороду и нагреть в ней оставшееся оливковое масло.
Обжаривать бургеры из индейки до полной готовности (по 4-5 минут с каждой стороны).
Шаг 7
Разрезать хлеб пополам, положить на нижнюю половинку бургер из индейки, 1/4 черничной смеси и козий сыр.
Теперь можете положить сэндвич под бройлер, чтобы сыр расплавился до нужной вам стадии.
Шаг 8
Положить сверху рукколу, накрыть второй половинкой хлеба.
Наслаждайтесь симфонией!