Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ростбиф, сыр проволоне, майонез и сладкий лук, обжаренный с колой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус белый | 1 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук с колой:
Налить в небольшую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 1 столовую ложку сливочного и поставить на средний огонь.
Добавить нарезанный лук.
Шаг 2
|
Винный уксус белый | 1 ст. л. |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Когда лук станет мягче и начнет подрумяниваться по краям, добавить белый уксус, вустерский соус и коричневый сахар и тушить, пока жидкость не выкипит.
Шаг 3
Добавить 1/3 стакана колы и тушить, пока кола не выкипит. Налить воду, она тоже должна выкипеть, после чего добавить оставшуюся 1/3 стакана колы и тушить, пока жидкость полностью не выкипит.
Шаг 4
|
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
|
Майонез | п/в |
|
Ростбиф | 5 шт. |
|
Проволоне | 2 шт. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сэндвич:
Смазать маслом ломтики хлеба.
Положить один ломтик (маслом вниз), нанести на него майонез чипотле, сверху положить ломтики ростбифа и сыра проволоне, лук с колой и накрыть вторым ломтиком хлеба (маслом вверх).
Шаг 5
Обжаривать на средне-сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.