Сэндвич с копченой солониной и сыром
Порция | 1 |
Время | 9 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте сэндвич с копченой солониной и норвежским сыром ярлсберг. Отличный завтрак!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,73 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Солонина | 3 шт. |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. |
Сыры
Ярлсберг | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Горчица | 2 ст. л. |
Смазать маслом ломти хлеба с внешней стороны.
Нанести на внутреннюю сторону одного из ломтей хлеба сладкую и пряную горчицу.
Шаг 2
Солонина | 3 шт. | |
Ярлсберг | 4 шт. |
Положить сверху ломтики копченой солонины и сыра.
Шаг 3
Накрыть вторым ломтем хлеба.
Шаг 4
Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Разрезать на две половинки и подавать.