Сандвичи с говяжьей солониной и сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Говяжья солонина, квашеная капуста, обжаренный лук и немного сыра Чеддер - это самый короткий и надежный путь к сердцу мужчины!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 4 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Пиво темное | 1 ст. |
В сковороде на среднем огне разогрейте масло, как только масло разогреется, положите в сковороду лук и обжаривайте его около 7 минут. Затем залейте лук темным крепким пивом, доведите жидкость до кипения и готовьте, пока пиво не выпарится. Когда лук приготовился, снимите его со сковороды.
Шаг 3
|
Хлеб ржаной | 8 шт. |
|
Майонез | 4 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 4 ст. л. |
Ломтики ржаного хлеба (8 штук) тонко смажьте майонезом и горчицей.
Шаг 4
|
Солонина | 2 ст. |
|
Капуста квашеная | 1 ст. |
Выложите равными долями на 4 ломтика хлеба по 0,5 стакана солонины, 0,25 стакана квашеной капусты и немного обжаренного лука.
Шаг 5
Сверху положите ломтики сыра на сандвичи и накройте их четырьмя оставшимися кусочками хлеба.
Шаг 6
Обжаривайте сандвичи около 3 минут в сковороде, предварительно смазав ее маслом. Когда одна сторона обжарится так, как вам нужно, переверните сандвичи и обжарьте их со второй стороны.
Шаг 7
Затем снимите сандвичи со сковороды. И наслаждайтесь, запивая сандвичи темным пивом!