stereohrum
пятница, 09.50

Сэндвичи рататуй

Порции4
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Попробуйте сделать его как сэндвич

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,57 г
Калорийность 69 ккал
и 17 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Тыква 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Цуккини1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Тыква1 шт.

Порежьте овощи.

Шаг 2
Томатная паста1,5 ст.

Выложите в форму томатный соус.

Шаг 3

Выложите концентрическими кругами овощи.

Шаг 4
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Сбрызните маслом, приправьте.

Шаг 5

Выпекайте 45 минут на 180 градусах.

Шаг 6
Хлеб ржаной4 шт.
Сыр сливочный0,5 ст.

Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным сыром.

Шаг 7
Базиликп/в

Выложите рататуй. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью