Sunnny
пятница, 14.01

Бутерброды со свининой

Порций18
Время2 часа 20 мин
КухняКубинская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Попробуйте кубинские бутерброды с обжаренной и тушеной свининой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,56 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 1,49 г
Калорийность 149 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 680 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин 1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 18 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Тмин1,2 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Свиная вырезка680 г

Смешать в небольшой миске соль, перец, тмин и орегано.
Натереть смесью мясо и отложить в сторону.

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Лук репчатый0,5 гол.
Чеснок5 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Лимон1 шт.
Куриный бульон1,5 ст.

Нагреть в большой кастрюле для тушения оливковое масло. Обжарить мясо с обеих сторон, пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, лавровый лист, ломтики лимона и куриный бульон.
Перемешать и накрыть крышкой.

Шаг 3

Убавить огонь до медленного и варить 1-2 часа, пока мясо полностью не проварится (или поставить в духовку и варить 2 часа при температуре 120С.

Шаг 4
Булочки для бургеров18 шт.

Достать мясо из кастрюли, накрыть и оставить постоять.
Через 10 минут нарезать ломтиками и сделать бутерброды, используя ингредиенты на ваш вкус.

Шаг 5

Для бутербродов можно использовать латук, сыр проволоне, делийскую ветчину, кольца желтого перца, горчицу и т.п.

Смотреть рецепт полностью