Бутерброды со свининой
Порций | 18 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте кубинские бутерброды с обжаренной и тушеной свининой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 гол. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Тмин | 1,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 18 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Тмин | 1,2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Свиная вырезка | 680 г |
Смешать в небольшой миске соль, перец, тмин и орегано.
Натереть смесью мясо и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 гол. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Лимон | 1 шт. |
|
Куриный бульон | 1,5 ст. |
Нагреть в большой кастрюле для тушения оливковое масло. Обжарить мясо с обеих сторон, пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, лавровый лист, ломтики лимона и куриный бульон.
Перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 3
Убавить огонь до медленного и варить 1-2 часа, пока мясо полностью не проварится (или поставить в духовку и варить 2 часа при температуре 120С.
Шаг 4
|
Булочки для бургеров | 18 шт. |
Достать мясо из кастрюли, накрыть и оставить постоять.
Через 10 минут нарезать ломтиками и сделать бутерброды, используя ингредиенты на ваш вкус.
Шаг 5
Для бутербродов можно использовать латук, сыр проволоне, делийскую ветчину, кольца желтого перца, горчицу и т.п.