yashnay
воскресенье, 10.30

Воскресный завтрак

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Прекрасный завтрак для выходного дня, итальянский салатик и яйчница в хлебе=)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 53 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 0,5 шт.
Помидоры (томат) 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Моцарелла 6 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тостовый хлеб2 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в

Вырезать из хлеба серединку и отправит на сковородку. В середину каждого куска разбить по яйцу. Посолить по вкусу. И жарить около 10 минут на слабом огне пока яйцо не застынет.

Шаг 2
Огурец0,5 шт.
Помидоры (томат)0,5 шт.
Салат айсберг2 шт.
Моцарелла6 шт.
Смесь итальянских травп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в

Подготовить продукты для салата. Половину огурца, половину помидора, салат фрилис ( в списке такого не было, он лучше сохраняет свою форму, другие салатные листья жухнут когда маслом поливаешь), мини моцарелла 6 штучек. Для заправки смесь трав, оливковое масло и соль.

Шаг 3

Салатные листья порвать руками, огурец порезать как угодно, помидор тоже. Мини моцареллу разрезать на половинки. Отправить в салатник сначала листья, потом огурец, сверху помидор, затем моцареллу. Посыпать смесью итальянских трав, солью по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Вот такой салатик вышел.

Шаг 4

Выложить на тарелку яйчницу в хлебе. Подавать вместе с салатом. Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью