Буррито на завтрак
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 4,58 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 2 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мусорная корзина
Желтый чеддер | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья | 1 шт. | |
Желтый чеддер | 0,2 ст. |
На тортилью выложим тертый сыр и поставим в микроволновку на 10 секунд.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Шпинат | 2 ст. | |
Соль | п/в |
На сковороде в разогретом масле поджарим в течение пары минут шпинат, посолим и поперчим его.
Шаг 3
Выложим поджаренный шпинат на тортилью.
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. |
Снимем сковороду с огня и вобьем в нее яйцо.
Шаг 5
Выложим готовое яйцо на тортилью.
Шаг 6
Авокадо | 1 шт. | |
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Нарежем и добавим спелый авокадо. Взбрызнем любимым соусом.
Шаг 7
Готово!