Сендвич с беконом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Идеальный сендвич для начала дня. Сытный и вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 37,89 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Соусы
Горчица | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки | 1 шт. | |
Бекон | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Салат айсберг | п/в | |
Сыр сливочный | п/в | |
Горчица | п/в |
Режем булочку попалам и смазываем сливочным маслом. На сковороде обжариваем булочки. Обжариваем бекон пока не уйдёт весь жир и оставляем охладиться. Бекон должен остыть и стать твёрдым. Он будет хрустящий и очень соленый), поэтому все остальное не солим. На эту же сковороду разбиваем яйцо. Можно посолить только желток. Накрываем крышкой, что бы желток схватился. Далее собираем наш сендвич. Обе части булочки мажем сливочным сыром и горчицей. На одну из них выкладываем лист салата, затем бекон, яйцо и накрываем второй частью булочки. Bon appetite!!