Закусочные булочки с ветчиной и беконом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отличный вариант перекуса или полноценного завтрака для любителей бутербродов и сэндвичей. Сочные листья салата, хрустящий ароматный бекон, вкусный соус- вот преимущества этой закусочной булочки. Сейчас в продаже имеются готовые булочки для гамбургеров и сэндвичей, что значительно упрощает жизнь и сокращает время пребывания на кухне. Давайте приготовим эти булочки вместе и накормим своих родных вкусным завтраком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Салат айсберг | 50 г |
Бекон | 100 г | |
Ветчина | 100 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 50 г |
Маринованные огурцы | 70 г |
Горчица | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Булочки | 2 шт. |
Для приготовления закусочных булочек нам понадобятся такие продукты: бекон, ветчина, булочки, майонез, горчица, маринованные огурцы, перец чили, помидоры черри, салатные листья, сыр, лук.
Горчица | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Приготовим соус, для этого смешаем майонез и горчицу. Майонез можно заменить несладким йогуртом.
Булочки | 2 шт. |
Булочки разрезаем пополам вдоль и смазываем соусом.
Салат айсберг | 50 г |
Листья салата промываем под проточной водой, обсушиваем полотенцем и разложить на булочке.
Бекон | 100 г |
Полоски бекона обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Выкладываем бекон на листья салата.
Лук красный | 1 шт. |
Лук нарезаем колечками потоньше.
Выкладываем лук на булочки.
Маринованные огурцы | 70 г |
Маринованные огурцы нарезаем либо кружочками, либо полосками.
Выкладываем кружочки огурцов поверх лука.
Ветчина | 100 г |
Ветчину нарезаем тонкими пластинами.
Выкладываем ветчину на булочки.
Сверху выкладываем еще немного соуса.
Сыр твердый | 50 г |
Сыр нарезаем тонкими полосками.
Выкладываем поверх ветчины с соусом и немного придавливаем все ингредиенты начинки.
Помидоры черри | 50 г |
Помидоры черри разрезаем пополам, если у вас большие помидоры, просто нарежьте их тонкими колечками.
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Выкладываем на булочку помидоры и, если вы любитель острого, несколько колечек перца- чили.
Накрываем начинку второй половиной булочки.
Подаем закусочные булочки порционно к чаю или кофе. Детям лучше нарезать булочку на меньшие кусочки.
Приятного аппетита!