patee
суббота, 12.05

Закусочные булочки с ветчиной и беконом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Отличный вариант перекуса или полноценного завтрака для любителей бутербродов и сэндвичей. Сочные листья салата, хрустящий ароматный бекон, вкусный соус- вот преимущества этой закусочной булочки. Сейчас в продаже имеются готовые булочки для гамбургеров и сэндвичей, что значительно упрощает жизнь и сокращает время пребывания на кухне. Давайте приготовим эти булочки вместе и накормим своих родных вкусным завтраком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 4,62 г
Калорийность 169 ккал
и 17 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 50 г
Мясо
Бекон 100 г
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец красный острый 0,5 шт.
Помидоры черри 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 70 г
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления закусочных булочек нам понадобятся такие продукты: бекон, ветчина, булочки, майонез, горчица, маринованные огурцы, перец чили, помидоры черри, салатные листья, сыр, лук.

Шаг 2
Горчица2 ст. л.
Майонез2 ст. л.

Приготовим соус, для этого смешаем майонез и горчицу. Майонез можно заменить несладким йогуртом.

Шаг 3
Булочки2 шт.

Булочки разрезаем пополам вдоль и смазываем соусом.

Шаг 4
Салат айсберг50 г

Листья салата промываем под проточной водой, обсушиваем полотенцем и разложить на булочке.

Шаг 5
Бекон100 г

Полоски бекона обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Шаг 6

Выкладываем бекон на листья салата.

Шаг 7
Лук красный1 шт.

Лук нарезаем колечками потоньше.

Шаг 8

Выкладываем лук на булочки.

Шаг 9
Маринованные огурцы70 г

Маринованные огурцы нарезаем либо кружочками, либо полосками.

Шаг 10

Выкладываем кружочки огурцов поверх лука.

Шаг 11
Ветчина100 г

Ветчину нарезаем тонкими пластинами.

Шаг 12

Выкладываем ветчину на булочки.

Шаг 13

Сверху выкладываем еще немного соуса.

Шаг 14
Сыр твердый50 г

Сыр нарезаем тонкими полосками.

Шаг 15

Выкладываем поверх ветчины с соусом и немного придавливаем все ингредиенты начинки.

Шаг 16
Помидоры черри50 г

Помидоры черри разрезаем пополам, если у вас большие помидоры, просто нарежьте их тонкими колечками.

Шаг 17
Перец красный острый0,5 шт.

Выкладываем на булочку помидоры и, если вы любитель острого, несколько колечек перца- чили.

Шаг 18

Накрываем начинку второй половиной булочки.

Шаг 19

Подаем закусочные булочки порционно к чаю или кофе. Детям лучше нарезать булочку на меньшие кусочки.

Шаг 20

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью