velvetka
вторник, 22.48

Сдобные пышки с подливой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Перекус на скорую руку для тех, у кого не хватает времени на полноценный завтрак.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 16,41 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 200 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сдобные пышки 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобные пышки450 г

Сдобные пышки разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Подсолнечное маслоп/в

Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем фарш на большом огне. Сливаем лишний жир.

Шаг 3
Молоко коровье2 ст.
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

В небольшой миске смешиваем молоко, муку, соль и перец. Переливаем смесь в сковороду и ставим на небольшой огонь. Помешиваем лопаткой, пока смесь не станет густой. Добавляем обжаренный фарш. Хорошенько перемешиваем подливу.

Шаг 4

Выкладываем подливу на пышки и подаём к столу.

Смотреть рецепт полностью