Сдобные пышки с подливой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Перекус на скорую руку для тех, у кого не хватает времени на полноценный завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 16,41 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сдобные пышки | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобные пышки | 450 г |
Сдобные пышки разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Наливаем в сковороду немного растительного масла. Обжариваем фарш на большом огне. Сливаем лишний жир.
Шаг 3
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
В небольшой миске смешиваем молоко, муку, соль и перец. Переливаем смесь в сковороду и ставим на небольшой огонь. Помешиваем лопаткой, пока смесь не станет густой. Добавляем обжаренный фарш. Хорошенько перемешиваем подливу.
Шаг 4
Выкладываем подливу на пышки и подаём к столу.