Sunnny
вторник, 23.35

Поджаренные бутерброды с сыром

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с сыром чеддер и моцарелла, поджаренные на коричневом масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 19,73 г
Углеводы 15,94 г
Калорийность 288 ккал
и 3 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Моцарелла 90 г
Чеддер 90 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть большую сковороду на среднем огне (лучше использовать сковороду из нержавеющей стали).

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.

Если у вас достаточно большая сковорода, чтобы вместить 4 ломтя хлеба, положить в нее половину масла.
Если в сковороде поместятся только 2 ломтя хлеба, положить в нее 1/4 масла (чуть меньше 1 столовой ложки).

Шаг 3

Растопить масло и помешивать, пока оно не станет коричневым.

Шаг 4
Хлеб пшеничный4 шт.

Положить в масло хлеб.

Шаг 5

Немного поводить хлебом по дну сковороды, чтобы он впитал все масло.

Шаг 6

Обжаривать, пока нижняя сторона хлеба не подрумянится.

Шаг 7

Достать хлеб из сковороды и положить на тарелку.

Шаг 8

Добавить в сковороду еще масла (оставшуюся половину или 1/4, в зависимости от размера сковороды).

Шаг 9

Вернуть хлеб в сковороду, поджаренной стороной вверх.

Шаг 10
Чеддер90 г
Моцарелла90 г

Положить на хлеб тертый или нарезанный ломтиками сыр.

Шаг 11
Лук репчатый1 шт.

Сверху положить кольца лука (не обязательно).

Шаг 12

Когда нижняя сторона хлеба подрумянится, соединить бутерброды из половиной хлеба с сыром.

Шаг 13

Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и оставить, пока сыр не расплавится.

Шаг 14

Подавать бутерброды теплыми, с полностью расплавившимся сыром.

Смотреть рецепт полностью