Яичница в булочке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень сытный и вкусный завтрак. Готовится легко и быстро, сметается за секунды ))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 18,78 г
Углеводы 1,41 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Булочки | 4 шт. |
Берем готовые булочки и все остальные ингредиенты
Шаг 2
Срезаем с булочек крышку, вытаскиваем мякоть( я это делаю чайной ложкой)
Шаг 3
В каждую булочку кладем масла сливочного
Шаг 4
Насыпаем тертый сыр
Шаг 5
И осторожно выливаем в булочки яйцо. Солим и ставим в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов. Пока готовятся булочки варим кофе. По готовности достаем все из духовки и завтракаем. Приятного аппетита!