katery
четверг, 22.39

Яйца-кокот в пшеничной булочке

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень аппетитный яркий сытный завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 8,56 г
Калорийность 185 ккал
нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 10 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ч. л.
Сольп/в
Хлеб пшеничный1 шт.
Горошек зеленый замороженый10 шт.
Петрушка2 стеб.
Помидоры черри2 шт.
Сыр сливочный2 ст. л.
Форму смазать оливковым маслом, у пшеничной булочки отрезать верх, низ вставить в форму, вытащить мякиш.
Шаг 2
Внутри булочки все промазать сливочным сыром "Филадельфия", разрезать помидорки поперёк на 2 части, для сочности. Разбить 2 яйца , не повредив желток, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить. Поставить в духовку запекаться на 20 минут, при t-150.
Смотреть рецепт полностью