Яйца-кокот в пшеничной булочке
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень аппетитный яркий сытный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 8,56 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 10 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Горошек зеленый замороженый | 10 шт. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Помидоры черри | 2 шт. | |
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
Форму смазать оливковым маслом, у пшеничной булочки отрезать верх, низ вставить в форму, вытащить мякиш.
Шаг 2
Внутри булочки все промазать сливочным сыром "Филадельфия", разрезать помидорки поперёк на 2 части, для сочности. Разбить 2 яйца , не повредив желток, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить. Поставить в духовку запекаться на 20 минут, при t-150.