Roxina
четверг, 21.48

Лёгкие Сладкие Бутерброды

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Чтоб сэкономить время, морковь можно потушить заранее.
Почистить средних размеров одну морковь, потереть на крупной терке.
На раскалённую сковороду чуть растительного масла и щепотку соли.
Затем высыпаем на сковороду морковь,добавляем сахар на кончике ножа и капельку воды.
Пропорции ингредиентов неточные, поскольку всё это зависит от вкуса и желания каждого человека.
Тушим морковь под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая её ложкой, чтоб не пригорела, в течении 15 мин.
Тушенная морковь вкусная как горячая, так и из холодильника на следующий день.

Кстати, бутерброды получаются вкусными, но немного сладковатыми.

Первым слоем так же на хлеб можно намазать тонкий слой сливочного масла и печень ( или икру ) трески.

Время я не засекала, поэтому указала примерное.
Но готовить не больше 10 минут, может даже меньше.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 23,96 г
Калорийность 184 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 2 шт.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сыры
Российский сыр 25 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной2 шт.
Морковь1 шт.
Колбаса вареная2 шт.
Российский сыр25 г

Сегодня , чтоб меньше тратить время, я сготовила всё на одной небольшой сковороде.
Морковь у меня была потушена с вечера.
Ставим небольшую сковороду на средний огонь.
На сухую сторону сковороды в уголке ложим два средних кусочка серого или черного хлеба ( это кто, как любит. ).
Хлеб обязательно поджариваем на сухую, без масла.
На второй половине раскаливаем кусочек сливочного масла, затем выкладываем на него два кусочка ( так,чтоб потом эти кусочки поместились на хлебе. ) вареной колбасы и немного тушёной моркови ( подогреваем морковь, чтоб она не была слишком уж холодной. )
Пока всё это поджаривается, берем сыр ( я использую в данном случае российский. Он вкуснее. ) и трем его на крупной терке примерно 20 - 25 грамм.
Много не нужно.
Только обязательно следите за тем, чтоб хлеб, колбаса и морковь не сгорели.
Поджариваем всё это с двух сторон в течении двух - тех минут.
Затем выключаем огонь, выкладываем на тарелку большую плоскую все ингредиенты.
На кусочки поджаристого хлеба выкладываем кусочек колбасы, сверху колбасу посыпаем морковкой и тертым сыром.
Морковь дает сильную сладость, но сочетание с тертым сыром необычно и вкусно.
Готовые бутерброды выкладываем на маленькое блюдо.
Собственно, всё!
Можно есть!

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Смотреть рецепт полностью