Сушки с мясом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Мамин рецепт сытных и простых мясных сушек
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 26,72 г
Углеводы 2,7 г
Калорийность 297 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Мясо
Говяжий фарш | 450 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Майонез | 25 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 10 г |
Взять полторы упаковки обычных сушек. Уложить в один поднос сушки плотными рядами. Второй противень заранее приготовим и смажем маслом.
Шаг 2
Говяжий фарш | 450 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Приготовить фарш, добавить лук, чеснок, соль, перец. Я лук с чесноком молола.
Шаг 3
Заливаем сушки кипятком ровно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Майонез | 25 г |
Заполняем сушки мясом и смазываем майонезом
Шаг 5
Запекать 25 минут на 180*